POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Intertechne Consultores S/A ha estado cada vez más comprometida con la privacidad de las personas en Internet, y especialmente con la privacidad de los usuarios (“Usuario” o “Usted”) del sitio web. Por tal motivo, Intertechne busca constantemente el cumplimiento de las leyes vigentes en el país en esta materia, por lo que se está adaptando a la Ley N ° 13.709 / 2018. (“LGPD”).

Así, el tratamiento del personal se llevará a cabo: (i) de manera legal, leal y transparente, (ii) para fines específicos explícitos y legítimos y (iii) de manera adecuada y limitada a lo necesario con relación a estos fines. . Además, mantendremos sus datos personales precisos y actualizados, conservándolos de forma que permitan ser identificados internamente y solo por el tiempo necesario para cumplir con los objetivos del tratamiento.

Es fundamental que los Usuarios de este sitio web y todos aquellos que pasen por los entornos de Intertechne lo hagan con tranquilidad y sepan que su privacidad es una de nuestras preocupaciones. Para ello, le facilitamos este documento que le informa sobre cómo tratamos sus datos personales.

1. QUIENES SOMOS

Intertechne es una empresa con desempeño consolidado en consultoría, proyectos de ingeniería y dirección de obra en varios frentes de trabajo. Nuestra misión es brindar soluciones innovadoras para todas las etapas y disciplinas de los proyectos de ingeniería en los que nos involucramos, trabajando de manera comprometida con el desempeño de nuestros clientes.

Para el ejercicio de sus derechos o cualquier comunicación necesaria con nosotros, puede ponerse en contacto con nosotros a través del siguiente correo electrónico:

Supervisor de Datos (DPO)

Francisco Cesar Malmegrin Elias

lgpd@intertechne.com.br

2. DATOS PROPORCIONADOS A INTERTECHNE

Intertechne recopilará y tratará los datos facilitados por el Usuario a través de su sitio web o mediante el intercambio con terceros, configurándolos como datos de registro y profesionales, tales como, a título enunciativo, pero no limitativo:

  •  Nombre
  • Teléfono
  • RG
  • CPF
  • Estado civil
  • Posición deseada
  • Correo electrónico
  • Profesión
  • Experiencia profesional

A los efectos de la presente Política de Privacidad, el tratamiento antes mencionado significa cualquier operación que se lleve a cabo con los datos personales facilitados, tales como los relativos a la recogida, producción, recepción, clasificación, uso, acceso, reproducción, transmisión, distribución, tratamiento, archivo, almacenamiento, eliminación, evaluación o control de información, modificación, comunicación, transferencia, difusión o extracción.

3. DATOS RECOPILADOS AUTOMÁTICAMENTE POR INTERTECHNE

Los datos personales mencionados anteriormente son proporcionados directamente por Usted. Sin embargo, hay otros que podemos recopilar automáticamente cuando utiliza nuestro sitio web o nos visita en persona, como, entre otros:

  •  La dirección IP;
  •  Datos de dispositivos móviles desde los que accedió a nuestras plataformas digitales y otra información, como el tipo y la versión del navegador utilizado;
  •  ID de sesión;
  •  Geolocalización
  •  Recolección de imágenes por cámaras de seguridad y biometría.
  •  Cookies

4. GESTIÓN DE RECOPILACIÓN DE DATOS, SERVICIOS DE ALMACENAMIENTO Y COOKIES

Como se mencionó anteriormente, al navegar por nuestro sitio web, los datos y la información de uso se pueden recopilar automáticamente. Para que conozca nuestros servicios de almacenamiento y cookies, se describirán diferentes tipos de recopilación de datos, servicios de almacenamiento y cookies al acceder y utilizar nuestro sitio web.

Puede configurar su dispositivo móvil o máquina para controlar el uso de cookies o para notificarle cuándo se utilizarán. Pero recuerde, algunas cookies pueden ser necesarias para el correcto funcionamiento de nuestro sitio web y su desactivación puede comprometer su navegación.

  •  Información sobre la dirección IP del dispositivo: la información se recopila automáticamente sobre el sistema o dispositivo utilizado para acceder a nuestro sitio web.
  •  Accediendo al sitio a través de un dispositivo móvil, se recopila información sobre el dispositivo, la ubicación geográfica y la información del navegador utilizado.

El uso de Cookies se utiliza para mejorar el funcionamiento del sitio web, agregando un pequeño archivo al dispositivo móvil o computadora para proporcionar una experiencia personalizada de acceso al sitio web, y también para proporcionar información a los propietarios de ese sitio web. En nuestro sitio web se utilizan cookies:

  • Cookie de sesión: Temporal, para utilizar el servicio, y que se eliminan al cerrar el navegador.
  • Cookies persistentes: permanecen en el dispositivo / computadora incluso cuando el navegador está cerrado. Usted puede eliminarlo manualmente o durante el período en que este pequeño archivo sea válido en su computadora.
  •  Cookies de seguridad: se utilizan para verificar los controles de seguridad y las comprobaciones de acceso.
  •  Cookies de marketing: también utilizamos cookies que recopilan sus preferencias de consumo a partir de su interacción con los correos electrónicos que enviamos, anuncios en otras páginas, etc. Con esto buscamos evaluar la eficiencia de nuestras campañas publicitarias y también dirigirlo al marketing de productos que se alineen con sus preferencias.

En nuestro sitio web, las cookies de terceros también pueden estar activas para recopilar información sobre Usted, como sus preferencias de consumo, su ubicación, etc. todo para realizar análisis de mercado y dirigirlo al marketing seleccionado.

Si lo prefiere, puede navegar de forma anónima y administrar las cookies, simplemente cambie la configuración de su navegador. No obstante, para el buen funcionamiento de nuestra plataforma, le informamos que algunas cookies son imprescindibles.

5. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Procesamos sus datos para fines específicos y legítimos, que pueden ser:

  • Ejecución de un contrato y brindar la asistencia necesaria para el propósito para el cual nos proporcionó la información;
  • Reenviar y responder a solicitudes de soporte mientras utiliza nuestros servicios;
  • Ampliar nuestras ofertas de marketing y publicitar servicios que puedan ser de su interés;

• Mejorar y mejorar nuestros servicios y su experiencia con nosotros;

• Cumplir con las obligaciones legales o reglamentarias a las que estamos sujetos; y

• Ejercer la defensa de Intertechne en procedimientos judiciales, administrativos o arbitrales.

Tenga en cuenta que también podemos tratar sus datos personales para nuestro interés legítimo, prestando atención a los límites de sus expectativas y sus intereses, derechos y libertades fundamentales.

No trataremos sus datos personales para ningún otro fin que no sean aquellos para los que fueron originalmente destinados los datos en el sitio web, así como para las acciones de marketing ya mencionadas de Intertechne, siempre para la prestación de servicios que sean de su interés.

6. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

No almacenaremos sus datos personales durante más tiempo del permitido por las leyes de protección de datos aplicables o durante más tiempo del necesario para los fines para los que se recopilaron originalmente. Como regla general, eliminaremos sus datos personales después de 5 (cinco) años y los datos de comportamiento después de 6 (seis) meses, a menos que tengamos razones legales aplicables para la retención.

Una vez finalizados estos períodos, eliminaremos sus datos personales. Además, borraremos sus datos en los casos en que se aplique uno de los siguientes:

  • cuando retira su consentimiento y no existe otra base legal para el tratamiento;
  • cuando se oponga al tratamiento y no existan bases legales vigentes para el tratamiento;
  • cuando sus datos personales se procesan ilegalmente; y
  • cuando sea necesario para cumplir con obligaciones legales.

Es importante tener en cuenta que los datos recopilados y los registros de actividad se almacenarán en su totalidad en un entorno seguro y controlado, considerando que Intertechne se esfuerza por la total seguridad de su privacidad.

7. INTERCAMBIO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos facilitados por el Usuario, así como los recogidos automáticamente en el sitio web de Intertechne, podrán ser compartidos con otras empresas que formen parte de su grupo económico. También podemos compartir sus datos personales en las siguientes situaciones:

  • Con empresas colaboradoras, prestadores de servicios y proveedores para el desarrollo de actividades encaminadas a atenderlos, incluida la realización de campañas publicitarias;
  • Con entidades gubernamentales u otros terceros, para la protección de los intereses de Intertechne, en cualquier tipo de conflicto, incluidos juicios y procedimientos administrativos;
  • Para cumplir con una orden judicial o a solicitud de autoridades administrativas que tengan competencia legal para su solicitud.

Es importante que sepa que hacemos todo lo posible para que sus datos personales no tengan que ser compartidos más allá de la estricta necesidad. Nos comprometemos a actualizar esta Política cada vez que notamos que debemos incluir o excluir cualquier actividad de intercambio.

8. DERECHOS DEL TITULAR

Usted, como titular de los datos personales, tiene los siguientes derechos:

(i) confirmación de la existencia de tratamiento;

(ii) acceso a los datos;

(iii) corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados;

(iv) anonimizar, bloquear o eliminar datos innecesarios y excesivos, si corresponde;

(v) portabilidad de datos;

(vi) eliminación de los datos personales tratados con el consentimiento del titular, salvo en los casos previstos en la LGPD;

(vii) información de entidades públicas y privadas con las que el responsable del tratamiento compartió el uso de datos;

(viii) información sobre la posibilidad de no dar el consentimiento y sobre las consecuencias de la denegación y

(ix) revocación del consentimiento, si corresponde.

En su caso, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Nacional de Protección de Datos.

9. GESTIÓN Y SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

Los Datos Personales recopilados en todos los procesos de uso y registro de nuestro sistema, ya sea en Internet o en relaciones físicas, se almacenarán en un entorno seguro y controlado.

Así, cabe destacar que Intertechne prioriza la seguridad total de los usuarios desde el momento de la recogida, tratamiento hasta el almacenamiento de estos datos.

Por lo tanto, buscamos evitar que ocurran incidentes en la información y los Datos Personales recopilados por Intertechne, y que puedan comprometer la confiabilidad de los activos de información que han sido resguardados por la empresa, incluido el acceso no autorizado, destrucción de información voluntaria o accidental, pérdida, alteración, intercambio no autorizado o cualquier forma de tratamiento inadecuado o ilegal.

10. JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Cualquier disputa que surja de los términos establecidos en esta Política de Privacidad se resolverá de acuerdo con la Ley General de Protección de Datos, pero no limitado a ella, de acuerdo con la ley brasileña, siendo competente la jurisdicción del Distrito de Curitiba, Estado de Paraná.

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de acuerdo con las leyes y regulaciones aplicables a la protección de datos. Cualquier cambio a los términos de esta política se publicará en esta página. Si realizamos cambios sustanciales en la forma en que tratamos sus datos personales, se lo notificaremos de la manera más rápida y efectiva.

Todos os direitos reservados Intertechne Consultores 2020 e Desenvolvido por Manalais